校督导组调研校中企-亚马逊内江客服中心
2017-12-20     来源:新商科实验教学中心   编辑:   查看:

为迎接我校本科实践教学审核性评估工作,12月19日,我校教学督导组一行来中心校中企实习基地——亚马逊内江客服中心实地调研,并深入了解了正在校中企实习的2015级7班电子商务专业同学的情况。

校督导组胡志金副处长、督导委员汪海涛、丑华、督导科科长吴艳波与亚马逊公司导师张建杰、中心老师、实习学生等进行了座谈,李益彬教授首先介绍了我院以校中企探索应用型人才培养路径的相关情况, 张建杰介绍了同学们的思想及工作情况,对学生的工作态度,刻苦学习的精神给予了好评,胡处长一行对我院校中企工作的推进给予了高度肯定,提出了校企双方导师要持续跟进指导,建立相应过程标准的要求,同时,还提出了迎接评估的相关建议。