鸡蛋里面挑骨头?实验室岁末安全检查不可少
2023-12-29     来源:   编辑:孙擎   查看:

岁末已至,学生们也在紧张的备考中,实验教学进入到尾声阶段,几乎所有的实验教学都已经结束。

12月29日,经济管理学院党委书记范雪刚,副院长黄森林、杨占锋,教学办主任刘波一行对岁末的实验室安全进行了检查。领导们查看了中心管辖的所有实验室,对实验室的安全死角进行了全面仔细的检查,切断了实验室内可控制的电源,拔掉了空调插头。在检查过程中,领导们还注意到了实验室外的安全问题,比如天花板的涂层脱落,有一定的安全隐患,要求实验室整改处理。

除了安全工作外,范书记特别重视实验室的运行工作,认真查看了每个实验室的运行记录和维护记录,对有欠缺的方面做了整改要求。