《新商科实验教学中心学生实验守则》内师新商实〔2020〕3号
2020-03-06     来源:新商科实验教学中心   编辑:刘爱红   查看:

一、所有进入实验室的学生均须遵守本守则,共同维护正常的教学秩序和良好的实验教学环境。

二、未经实验室管理人员同意,严禁擅拆卸实验设备,严禁在实验室计算机上使用光盘等各种移动存储设备。经实验室管理人员同意后使用自带光盘或其他移动存储设备的,在使用时必须先行查杀病毒,防止计算机病毒侵害。

三、明确实验目的,遵守实验规程实验纪律。

四、在设备使用过程中,如遇到故障,立即向任课教师及值班管理人员反映,以便及时解决。

五、实验室内严禁吸烟,严禁大声喧哗,禁止携带与上课无关的物品进入实验室,禁止乱丢杂物,禁止在实验室内吃东西、喝饮料。

六、实验室内严禁玩电脑游戏,违者立即取消其上机资格。

七、实验结束后,应将设备归位,检查设备一切正常后,切断实验室电源、电源、火源等。